Nuevo País, Vida Nueva

new life¿Es la hora del cambio? ¿Estás listo para algo nuevo y excitante? Convertirse en un Inversionista E-2 mediante la solicitud de una visa E-2. La visa E-2 es una visa renovable de 5 años que se concede a las personas que invierten en una empresa de los EE.UU.. Para calificar, Usted puede invertir dinero en un negocio ya existente, comprar un negocio o iniciar un nuevo negocio en los EE.UU. Vamos a cuidar de los documentos mientras Usted piensa en un nuevo país, una nueva vida. Para invertir en sus nuevos comienzos póngase en contacto con Boyer Law Firm hoy

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *